陆泠

你好!这里是陆泠。
热衷于吹冷圈同好。
头像是自己做的。
sot相关我除了维攻赛受和轩攻不接受以外都ok滴!主要吃东南组,圣塔和双星,欢迎找我讨论梗呀!qq2476573133,来之前请注明称呼呀w
▷Their Eternity社团
▷中华古文体企划

占tag抱歉|只是一个未来竞技选手paro的设定

  • 拟人。

  • 竞技选手paro设定。

  • 虽然没写出来但是还是要说:cp是铠千。

    (哇这个排版真丑……)

  • 世界背景:普遍科技水平(最高):可实现星际跳跃(星系间)。

  • 竞技项目:骑刃王(飞行器的一种)

有关骑刃王的设定:

(全部自己脑补,如跟官设冲突……就当没看见哈哈哈哈)

(ps:战刃的设定就不再代入啦,再加设定感觉会有些麻烦……)

  • 外形:与动画不同,这里的骑刃王是飞·行·器!就类似于战斗机那个样子.

  • 动力:氢光两用,氢作为主要能源,光能转换为电能,发动气浪装置。

  • 动力系统:双控(动画中的推手),向前后左右推是控制飞行方向,上按键(大拇指)是加速,侧按键(食指和中指)是减速。

  • 气浪系统:智能控制(个人飞行器一般会加装个性AI,而官方飞行器配备的是统一的AI),开关在驾驶台正中央,精神匹配后自动解锁。气浪辅助发动机,对飞行器进行加速。

  • 攻击系统:一般会加装普通的导弹、追踪弹、烟雾弹等等,火力装载能力与飞行器的战斗力直接挂钩。

  • 类型:(本条待改……就当没看见2333)

    均衡类:各项数值都很中规中矩,是最普遍的战机,在各种环境中有很好的表现。

    敏捷类:使用了轻型材料制作战机的外壳,火力装配也有降低,最大限度保证了飞行器的灵活性,飞的快。这类飞行器的气浪系统一般会做到比较好。

    攻击类:在均衡类的基础上加强了火力系统,气浪系统会稍有不足。

    防御类:防御性能最好,火力系统装载的多是适合保护本身目标的弹药。但飞行速度有所降低。

  • 地位:对于军方来说,是最基本的军用配备,基本每一个军人都会驾驶骑刃王飞行器;在民间来看,骑刃王竞技是最受欢迎的竞技项目。

  • 赛制:上半年青少赛,下半年职业赛。

  • 青少赛:政府及骑刃王官网一同举办;12岁以上18岁以下的飞行员可以参赛;分预选赛和现场赛两种。预选赛在网络平台举行,只要有个人终端和骑刃王官网账号即可参赛(类似VR游戏);通过预选赛的选手可以进入现场赛,现场赛需要实名参与,可以选择使用举办方提供的普通飞行器或者自备飞行器。

  • 职业赛:分政府举办和民间自办两种。政府举办主要用来招选飞行员,只在需要时开展。民间自办则由贵族或赞助商举办。职业赛参赛选手需满18岁,并通过举办方审核,参赛前可自愿提交遗书等。

  • 赛程:(不论个人赛还是团队赛都需要以团队报名,团队至少3人至多10人)

  • 个人赛:匹配制。随机匹配>胜者随机匹配,以此类推。个人赛胜利为队伍加1分,失败不扣分。

  • 团队赛:匹配制,2V2。比赛当天提交参赛队员名单。团队赛胜利为队伍加3分,失败扣2分。

  • 根据以上比赛胜负计分,分数排行前8的队伍进入半决赛,分数清零,同理计分,前4进入决赛,分数不清零,决赛为擂台制,2、3、4队均可向自己排名之前的队伍挑战(只能团队赛),赢了代替名次,输了扣分(被挑战队伍守擂成功不加分),最终按擂台战顺序出冠亚季。

评论
热度(18)

© 陆泠 | Powered by LOFTER